FR_GERICHTE 101 2021 177 vom 8. Juli 2021 , Ie Cour des assurances sociales - FR Kantonsgericht (2021)
Urteil des I. Zivilappellationshofes des Kantonsgerichts | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)